血压高压175低压65有危险吗

1个回答
摘要 您好,高血压175属于二级的高血压高血压175属于二级的高血压,一般危险性不大。但是要积极的进行治疗,把血压控制稳定。如果长期的血压控制不好,就会出现心脑血管疾病,也容易导致各种靶器官的损害,就有可能发生危险。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
血压高压175低压65有危险吗
您好,高血压175属于二级的高血压高血压175属于二级的高血压,一般危险性不大。但是要积极的进行治疗,把血压控制稳定。如果长期的血压控制不好,就会出现心脑血管疾病,也容易导致各种靶器官的损害,就有可能发生危险。
除了服用降压药物之外,二级高血压还要改变不良的饮食和生活习惯,在饮食上要低盐低脂,进行适当的体育锻炼。
而且您的情况除了存在血压偏高的问题,还存在低压偏低价差较大的问题,这种情况不建议您服药,建议您到医院做一下系统的检查,根据医嘱进行治疗
已赞过