超市里的品种可多了,围绕这句话的意思写一段话

1个回答
摘要 可以这样写哦:超市里的水果品种真丰富:苹果笑红了脸;梨子挺着大肚皮;石榴也不甘示弱,裂开嘴露出一排排晶莹透亮的牙齿;橘子像一盏盏小灯笼,可爱极了
咨询记录 · 回答于2021-12-07
超市里的品种可多了,围绕这句话的意思写一段话
可以这样写哦:超市里的水果品种真丰富:苹果笑红了脸;梨子挺着大肚皮;石榴也不甘示弱,裂开嘴露出一排排晶莹透亮的牙齿;橘子像一盏盏小灯笼,可爱极了
超市里的商品琳琅满目,有好吃的零食,有有趣的玩具,有美丽的衣服,有丰富多彩的图书,有各式各样的清洁用品。
按照上面的文章,做最后一个问题
超市里的商品种类可多了。水果品种真丰富也很丰富苹果笑红了脸;梨子挺着大肚皮;石榴也不甘示弱,裂开嘴露出一排排晶莹透亮的牙齿;橘子像一盏盏小灯笼,可爱极了...
怎么样同学
OK
还有什么问题记得问我哦,可以先私信我,我给您优惠价格
老师可是全能的