他说分手,我没同意,就继续好,是真的好了吗

1个回答
摘要 亲,您好!如果一个人说了分手,而另外一个不愿意,哪么我觉得感情可能已经出现了裂痕,就算说继续好,我觉得反正已经有裂痕了呀!亲,你们是因为什么问题分手呢?
咨询记录 · 回答于2021-12-06
他说分手,我没同意,就继续好,是真的好了吗
亲,您好!如果一个人说了分手,而另外一个不愿意,哪么我觉得感情可能已经出现了裂痕,就算说继续好,我觉得反正已经有裂痕了呀!亲,你们是因为什么问题分手呢?
其实我俩分分合合很多次,他是有家庭的,之前都是他回来复合,我爱无理取闹,这次逼问他的,好还是不好,他就说分手,他说放下了,我没同意,他就又和好了,说以后别无理取闹了,就没事了,我就想知道,他同意复合,是真的想和好,还是可怜我
我觉得吧他有家庭,你没有家庭,他其实跟你就只是玩玩罢了,你们现在是这样子,我觉得,可能说是有感情,但是没有结果,你们在一起多久了呢?
他有家庭,因为工作原因不能来看我,好像也是害怕不想来了,但是我没同意分手,他就同意了,不分手了,我就想,是不是可怜我才这样。好了两年
他说就是因为我无理取闹。就对我放下了,现在也不能找我,我挽留也同意了,
我觉得吧,她或许并不是因为无理取闹吧
你们在一起两年是经常不能见面吗?
经常见面隔两天就来看我,但是这不换工作了,就不想来了
是因为隔得太远吗?还是就是不想来啊,亲
不想来,他害怕
害怕被他老婆知道吗?
是的,很怕老婆
这种也可以理解啊,那你现在是离不开他了吗?很爱他,你们彼此关系只是感情还是也有身体接触呢?
已赞过