车门锁了,用钥匙开了,车子警报一直响。怎么解决

1个回答
摘要 您好,
1、启动车辆。当你按下启动按键之后,车辆的报警系统就会自动关闭,此时报警声就会消失;
2、按下钥匙上的解锁按键。按下解锁按键之后车辆的报警系统也会自动关闭,此时启动车辆即可照常使用;
3、按下车门把手上的解锁键。部分车辆的门把手上会有一个黑色的塑胶按键,车主按下该按键之后报警系统会自动关闭
咨询记录 · 回答于2021-12-29
车门锁了,用钥匙开了,车子警报一直响。怎么解决
您好,1、启动车辆。当你按下启动按键之后,车辆的报警系统就会自动关闭,此时报警声就会消失;2、按下钥匙上的解锁按键。按下解锁按键之后车辆的报警系统也会自动关闭,此时启动车辆即可照常使用;3、按下车门把手上的解锁键。部分车辆的门把手上会有一个黑色的塑胶按键,车主按下该按键之后报警系统会自动关闭
希望能够帮到您,希望您能给个赞谢谢您的支持与信任,谢谢。