windows+xp连不上iphone热点

1个回答
摘要 有可能缺少驱动,因为XP系统太老了
咨询记录 · 回答于2022-01-27
windows+xp连不上iphone热点
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
好的~
手机的热点只和WIFI的功能制式有关系,和具体的哪种机型和设备是无关的,所以说想要连接iPhone的热点也是正常可以使用的,你把iPhone上的热点先关闭,把手机重启一次,然后再进行一遍打开热点的操作即可
重启了,还是不行,也把热点名称变成全英文了也不行,又变回来,其他无线都能弹出来网络密钥输入框,但是我手机这个就不行,我是5G网,不知道有没有影响
有可能缺少驱动,因为XP系统太老了
要下载什么样的驱动呢,有链接或者驱动名称吗
没有,这个因为需要你自己的网卡的驱动,暂时了解不了什么型号,您可以下载个360驱动更新一下驱动试试。如果还不行,就连接网线连接把
好滴,谢谢呀
不客气,希望能够帮到您
已赞过