你觉得我傻吗?女生说这话我不知道要怎么回答你

1个回答
摘要 你觉得我傻这句话发给女孩她应该怎么回复你,你知道女孩她心里有你,女孩应该告诉你她比你更傻一些,因为她默默地爱着你,你使中没有答复她,所以女孩她才说她比你更傻一些。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
你觉得我傻吗?女生说这话我不知道要怎么回答你
你好
看女孩子的性格了。若女孩子性格爽直,又喜欢你,会说你真傻,傻的都不知道别人喜不喜欢自己?若女孩子性格温柔,会安慰你,说你很优秀啊?干嘛觉得自己傻呢?不喜欢你的女孩子不会理你,,是懒得跟你废话的。
你觉得我傻这句话发给女孩她应该怎么回复你,你知道女孩她心里有你,女孩应该告诉你她比你更傻一些,因为她默默地爱着你,你使中没有答复她,所以女孩她才说她比你更傻一些。
我说你觉得我傻吗,女孩子回复。这话我不知道要怎么回答,我该怎么回复她
我觉得你可以直接回答嗯,你很好,很聪明,很伶俐呀,无论对方是到底是什么样的?你都这么回答,肯定是没有错的