假如自己喜欢上了在学校认的哥哥该怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,这个问题不大,你们没有血缘关系,如果真的喜欢可以试着告白~
咨询记录 · 回答于2022-04-12
假如自己喜欢上了在学校认的哥哥该怎么办
亲,您好,这个问题不大,你们没有血缘关系,如果真的喜欢可以试着告白~
可是他毕竟是我在学校认的,如果他不同意,既尴尬,而且连兄妹也当不了了
也可以稍微探探他的想法,暗示他一下,如果他没有哪那方面的想法,您最好先不要着急告白,太直接的话,容易连兄妹也做不了
那我应该怎么试探呢?
您可以观察他有没有那方面的想法,比如可以说一些暗示的话,或者是做一些比较暧昧的行为,例如送他一些只有女朋友才能送的礼物~
或者是,您可以给他说一下,您喜欢他这种类型的男生,看看他的反应
总之就是话语上稍微撩拨一下,或者行动上也可以,但是不要太直接,如果他有拒绝的意思,您可以说,你想多了,我怎么可能对你有意思,你可是我哥~
最后希望其实我回答可以帮到您~