ナナ日语翻译过来是什么

1个回答
摘要 “娜娜”是用なな
ナナ是片假名,なな是平假名。读法都是nana
现代日语中,平假名常常用来表示日语中的固有词汇及文法助词,为日文汉字注音时一般也使用平假名,称为振假名。
片假名主要用于:外来语(不包括汉字),外国人的人名/外国的地名等专有名词,拟声语,拟态语等
七写法 就是汉字七。
读法
呉音 : シチ
汉音 : シツ
训読み : なな、ななつ、なの
具体读音要看情况
咨询记录 · 回答于2022-04-26
ナナ日语翻译过来是什么
亲,你好
您好,很高兴为您解答:ナナ:1。数字7的读法2。nana(一般用来称呼别人意思为娜娜)3。日语汉子为 菜々 或者 奈々
“娜娜”是用ななナナ是片假名,なな是平假名。读法都是nana现代日语中,平假名常常用来表示日语中的固有词汇及文法助词,为日文汉字注音时一般也使用平假名,称为振假名。片假名主要用于:外来语(不包括汉字),外国人的人名/外国的地名等专有名词,拟声语,拟态语等七写法 就是汉字七。读法呉音 : シチ 汉音 : シツ 训読み : なな、ななつ、なの 具体读音要看情况