和田玉籽料真假鉴别

1个回答
摘要 真正的和田玉籽料其油脂感很强,质地温润细腻,当滴一滴水在其表面,水滴会呈露珠状不散开,而假玉的质地粗糙,水滴在其表面会很快散开。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
和田玉籽料真假鉴别
亲您好,我们这边已经快马加鞭的为您查询。请亲稍安勿躁
亲。鉴别的方法如下:1、外皮,真玉表面有裂纹和坑,缝隙处有糖皮,假玉没有;2、声音,真玉敲击声音清脆悦耳,假玉沉闷;3、滴水,水滴在真玉表面会呈露珠状,假玉的会散开。
以上三个方法的详细解释如下
和田玉籽料的形成经过了河流、冰川的不断搬运和冲击,因此表面上可以看到大小不一的裂纹和坑,缝隙处会产生糖皮,而假玉不具这些特征
天然的和田玉籽料其密度大,内部结构致密,用铁制品轻轻敲击时,能够发出清脆悦耳的声音,而假玉的声音低沉、沉闷,听起来不舒服
真正的和田玉籽料其油脂感很强,质地温润细腻,当滴一滴水在其表面,水滴会呈露珠状不散开,而假玉的质地粗糙,水滴在其表面会很快散开。
亲如果还有什么问题请尽量联系我我们全力以赴的
请问亲是在哪里购买的,价格越为多少
我们这边情人给您看一下
4000/克
她们说买亏了
请问亲可以打下灯吗
怎么打
就用用无色强光照射在玉石上
您好亲。好的和田玉价格大约是在每克4000~20000之间
您这个价格属于正常范围请不用担心
您好亲我们这边看了以后得出的结论是真的。但是由于是网上鉴别,存在不小的误差。为了保险起见,建议亲去门下实体店进行鉴别。我们这边鉴别为真。但由于观察不足,保险期间希望亲能找人鉴别一下
亲如果还有别的疑惑。欢迎咨询