土豆泥怎么做才好吃又简单

1个回答
摘要 如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快![比心]
咨询记录 · 回答于2022-05-08
土豆泥怎么做才好吃又简单
亲亲,您好,很高兴为您解答!我正在帮您查询相关的信息,需要几分钟,请您稍等一会哦~马上回复您。
亲亲,请您耐心等待一下哦~
亲亲,步骤如下:
1.土豆压成泥在蒸好的土豆里面加入一勺白糖,少许的鲜牛奶,用叉子将土豆捣成土豆泥。
,2.土豆泥倒扣在盘子上准备一个小碗铺上保鲜膜,把土豆泥倒在碗里面,用盘子将碗倒扣过来,取掉上面的碗,撕下上面的保鲜膜。
3.熬料汁淋在土豆泥上碗中加入一勺生抽、两勺清水、一勺胡椒粉,再加入一勺生粉搅拌均匀,把调好的料汁倒入锅中,大火烧开,烧至浓稠,把料汁浇在土豆泥上面就可以了。
这样做的土豆泥非常好吃哦亲亲
亲亲,希望我的解答能够帮助到您哦~
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快![比心]