别人上课盯着我该怎么办看

1个回答
摘要 下午好,亲爱的,如果有人盯着自己看,有人会感觉恐惧,有人会感觉对方是否会对我有意思等等,不知道你是什么感觉呢??
咨询记录 · 回答于2022-05-10
别人上课盯着我该怎么办看
下午好,亲爱的,如果有人盯着自己看,有人会感觉恐惧,有人会感觉对方是否会对我有意思等等,不知道你是什么感觉呢??
可以说下具体情况老师帮你分析一下哦
我感觉上课有人会一直盯着我看该怎么办
嗯嗯亲爱的看到你的描述了,当你觉得有人一直盯着你看,你心里是什么感觉呢?比如恐惧或者考虑是否是别人对你有意思
或者也可以描述一下具体的场景,老师帮你做具体的分析给你解决方案哦
恐惧,注意力不集中
那看来已经影响到你的日常生活了
有这样的感觉,多长时间了呢?之前有没有过这种状态呢?
之前没有,就是这两个月,学习学不进去,
如果这种情况持续了两个月了,需要重视起来呢
这两个月是生活或者学习中发生了什么变故了吗
不是因为我感觉我上次期末考试考的有点好,会不会就是别人会关注你,觉得你很优秀,然后呢会一直盯着你看
一般来说,如果自己考的好或表现好,别人关注到自己,自己会感觉自己很棒,很少会有恐惧的
那你是觉得自己的优秀会给你带来什么坏处,让你感觉恐惧吗
我感觉有人看我我就不会好好听课而且上课效率低
嗯嗯亲爱的,现在当务之急,那就是确认一下是否是真的有人看你
目前来说你说这种情况已经出现两个月了,如果说某个时间段有人看你,这是很有可能的,但两个月一直都在看你,这个可能性可能性不太大
那我就在考虑,是否是之前考试成绩好,你觉得自己比较优秀引来了其他人的关注,是否是他人的关注会让你不舒服呢?以前是否出现过别人关注自己,就特别紧张的情况
我们可以先看一下原因在哪,然后具体解决哦
别人关注自己会让我就感到很不舒服
亲爱的,看来你是一个比较优秀但同时又有些敏感,防御性有些强,害怕自己因为优秀而突出出来,遭到外界的伤害呢
也就是自己明明很优秀,但又害怕因为优秀,给自己带来坏处
这给你的日常生活及人际关系造成了很大障碍
我在人际关系方面已经帮助上千人提升,因为文字有限,如果需要,欢迎继续咨询哦~
我们李希侃看到底是什么原因造成了你害怕自己优秀,解决之后,相信你的生活很快能回到正轨
我们一起看看是什么原因
【问一问自定义消息】