前男友给我发消息,他说你等着,什么意思

1个回答
摘要 这是他心里有要报复你的打算,所以会说让你等着,所以,以后他再发信息,不要故意惹怒他,既然分手了,就别再说恨不恨的话了,如果他是一个情绪不能控制的人,他有可能会伤害到你,
咨询记录 · 回答于2022-06-09
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
亲爱的,能告诉我,他说这句话之前,你们具体发生了什么事吗?还是发生了什么争吵?【回答】
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
没有解决
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
亲爱的,能告诉我,他说这句话之前,你们具体发生了什么事吗?还是发生了什么争吵?【回答】
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
那他这一句话的意思是什么
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
不会吧
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
亲爱的,能告诉我,他说这句话之前,你们具体发生了什么事吗?还是发生了什么争吵?【回答】
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
亲爱的,能告诉我,他说这句话之前,你们具体发生了什么事吗?还是发生了什么争吵?【回答】
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
亲爱的,能告诉我,他说这句话之前,你们具体发生了什么事吗?还是发生了什么争吵?【回答】
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
亲爱的,能告诉我,他说这句话之前,你们具体发生了什么事吗?还是发生了什么争吵?【回答】
昨天晚上,他给我发了一个别人的直播间,我告诉他别发然后我又说恨他,他说你就删了啊,然后我说删了你吗,他说你等着
亲爱的,能告诉我,他说这句话之前,你们具体发生了什么事吗?还是发生了什么争吵?【回答】