下载成功但是安装不了

1个回答
摘要 您好哦!很荣幸为您解答!下载成功但是安装不了一、手机安全设置原因1、无法安装app可能是手机安全设置的原因,这是为了防止用户安装一些非官方渠道来源的应用程序之后造成手机中病毒而采取的措施解决方法:1、进入到手机的设置,选择undefined安全undefined2、将undefined未知来源undefined的开关设置为开启即可二、解析错误除此之外,如果我们不能安装软件时失败并且提示undefined安装文件解析错误undefined,这个是安装包出现错误跟手机无关,可能是恶意软件,我们可以将这个安装包删掉,然后重新下载,下载app时换一个应用市场下载再安装试试,从官方渠道下载,确保软件的来源绿色无毒。解决办法:出现解析错误的原因也可能是你的手机不支持中文名称或路径,将安装包重命名,名称只包含英文即可,不过别把文件名的后缀都给改掉了。改完之后再次运行安装程序试试。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
下载成功但是安装不了
您好哦!很荣幸为您解答!下载成功但是安装不了一、手机安全设置原因1、无法安装app可能是手机安全设置的原因,这是为了防止用户安装一些非官方渠道来源的应用程序之后造成手机中病毒而采取的措施解决方法:1、进入到手机的设置,选择undefined安全undefined2、将undefined未知来源undefined的开关设置为开启即可二、解析错误除此之外,如果我们不能安装软件时失败并且提示undefined安装文件解析错误undefined,这个是安装包出现错误跟手机无关,可能是恶意软件,我们可以将这个安装包删掉,然后重新下载,下载app时换一个应用市场下载再安装试试,从官方渠道下载,确保软件的来源绿色无毒。解决办法:出现解析错误的原因也可能是你的手机不支持中文名称或路径,将安装包重命名,名称只包含英文即可,不过别把文件名的后缀都给改掉了。改完之后再次运行安装程序试试。
我用手机自带的应用软件下载番茄小说还有百度但是一直显示安装中,并且我不能删掉怎么办?
强制关闭手机,然后重启试一下
智能手机出现这种情况应该是属于安装包损坏了,或者手机内存不够了,还有可能就是属于非法软件被禁止安装了,如果是每次每个软件都这样的话你可以尝试把手机关机再开机,然后恢复出厂设置,进入设置~系统重置备份,然后点重置手机确认后等一会就行了