百度网盘里,从别人那里复制到自己的网盘里,别人删除了,我的网盘里会不会也被删除。

1个回答
摘要 因为转存是存在你个人账号下面的,不管别人的在不在,都不会影响到你网盘里的文件。这就相当于你拷贝了别人的文件,转到自己的电脑上一样。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
百度网盘里,从别人那里复制到自己的网盘里,别人删除了,我的网盘里会不会也被删除。
您好亲,这题由我来为您解答:百度网盘里,从别人那里复制到自己的网盘里,别人删除了,我的网盘里不会也被删除。 如果是已经将文件转存到自己的百度网盘了,那即便别人删除了那个文件,也不会影响的,自己网盘的文件会一直保存的。
因为转存是存在你个人账号下面的,不管别人的在不在,都不会影响到你网盘里的文件。这就相当于你拷贝了别人的文件,转到自己的电脑上一样。