在一起三个月送男朋友什么礼物

1个回答
摘要 送实用点的,像钱包、皮带、手表等,这类随身携带的东西,都是男士的必需品,对于他们来说也是比较实用的;
咨询记录 · 回答于2022-07-22
在一起三个月送男朋友什么礼物
送实用点的,像钱包、皮带、手表等,这类随身携带的东西,都是男士的必需品,对于他们来说也是比较实用的;
亲手做个手链或项链,去小市场买些 材料,一般卖材料的地方会告诉你怎么做,挺简单的,做好后就看着特别漂亮了。也可以做成那种红绳穿起来的手链,能辟邪,带来好运,比如说,穿个貔貅、龙、凤、麒麟都是吉祥物。
情侣类的礼物,像刻字的情侣项链、情侣手链、情侣吊坠等,这样的礼物比较有纪念意义,而且也比较有专属性