同事之间互相买零食,我买的不经过我同意就分给别人

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,同事之间互相买零食,您买的不经过您同意就分给别人?亲,您的同事做法是有点欠考虑,虽然互相买零食,但是,您买的零食,要分的话,要跟您打个招呼才能分给别人,毕竟是您买的零食,是您的个人物品。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
同事之间互相买零食,我买的不经过我同意就分给别人
您好,很高兴回答您的问题,同事之间互相买零食,您买的不经过您同意就分给别人?亲,您的同事做法是有点欠考虑,虽然互相买零食,但是,您买的零食,要分的话,要跟您打个招呼才能分给别人,毕竟是您买的零食,是您的个人物品。
同事之间互相买零食,您买的不经过您同意就分给别人,您也不要太过生气,这也说明了您跟您同事的关系很融洽。在一起工作的人,关系融洽是很重要的,既会对你的工作有所帮助,还会让你有个轻松愉快的心情。
那我该怎么办。,我生气不是东西多少钱,关键是我买的,如果我想给别人,我自己送不好吗
亲,您可以给您同事说,这是您买的零食。不能让别人将人情做了。
人情是人情,本分是本分,是您买的零食,人情是您的。
之前不好意思说,昨天我说了,我说那个东西我就给你留的
亲,您这样说的很好。
既将是您买的东西说出去了,也说东西是给他的,他自己分了是他自己的想法。