一个男人靠在你肩膀上

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好!一个男人靠在你肩膀上。有两种可能,一就是他喜欢你,想要靠近你,和你制造暧昧。二就是他信任你,把你当朋友。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
一个男人靠在你肩膀上
亲爱的,晚上好!一个男人靠在你肩膀上。有两种可能,一就是他喜欢你,想要靠近你,和你制造暧昧。二就是他信任你,把你当朋友。
分析:一个男人靠在你的肩膀上心理。1.·有私心想加深两人的关系还不太亲近的男性靠在肩膀的情况下,很有可能有私心。通过靠肩膀的方式,可能是在观察女性的反应。如果女方不嫌弃的话,男性的目的是增加身体接触,加深两人的关系。如果女方察觉到对方靠在自己肩膀上的手是有私心的话,感到不舒服的时候,请拒绝。2.把你当成最好的朋友,现在有点累,信任你,靠在你肩膀。·