探探上女生加我微信用天天跟她聊天嘛

1个回答
摘要 下午好,亲,这个在我看来是不用的,你要做的是第一不断保持自己的神秘感,以及提高自己对于她的吸引力,让她更好的对你产生兴趣,这是首要的一点
咨询记录 · 回答于2022-07-30
探探上女生加我微信用天天跟她聊天嘛
下午好,亲,这个在我看来是不用的,你要做的是第一不断保持自己的神秘感,以及提高自己对于她的吸引力,让她更好的对你产生兴趣,这是首要的一点
第二点,天天聊会代表你的情感价值需求感高,会让对方觉得你很依赖她,一般建议2-3天聊一次,后边进一步增加见面机会,这个会更利于你们的感情的发展
聊的很好也不用天天说么
要是发展成对象得天天聊吧
聊的很好我建议的话每天花2h左右时间去和对方聊。然后如果要发展成对象,天天聊天不是必需的。更重要的是在聊天的那会能够走进对方的心里,很好的给对方给到一个吸引力
具体的话也是因人而异,还要看你到底对这个是怎么考虑的呢,也可以天天聊
但是聊的话题或者聊天的根本是为了让她对你产生更大的兴趣
就算聊的好 隔一天聊不也行么,我不每天都有时间
可以的啊,我刚开始就说不用天天聊,重点是聊天聊的内容,以及你要让她对你慢慢习惯或者只习惯和你聊天,这样你们的感情发展才能迅速。天天聊天不一定能促进感情的生长,实际多接触才会的哦,而且聊得好也不用天天聊,自己的心思更多还是要集中在自己的事业上