200多分复读有意义么?

1个回答
摘要 你好,很高兴能为你解答。200多分复读是有意义的。200多分处于一个没有好学校要的一个分数。这个分数段在提高分数方面还有很多进步空间,认真复读一年会有一个很大的进步,这样就可以有大学读,甚至可以根据自己的分数情况选择心仪的学校心仪的专业。复读虽然很辛苦,但只要努力过了,结果就不会太坏。希望我的回答能帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
200多分复读有意义么?
你好,很高兴能为你解答。200多分复读是有意义的。200多分处于一个没有好学校要的一个分数。这个分数段在提高分数方面还有很多进步空间,认真复读一年会有一个很大的进步,这样就可以有大学读,甚至可以根据自己的分数情况选择心仪的学校心仪的专业。复读虽然很辛苦,但只要努力过了,结果就不会太坏。希望我的回答能帮到你。
我是单考单招高职考大专没考上线还差10分,你觉得有必要吗?
我会觉得有必要。
有大学读比没大学读真的会大不相同。人嘛,还年轻多读点书没有坏处的。
我的数学基础差,怕复读又怕上那多丢人啊?
数学基础差可以试着先培养一个兴趣,这也说明了提升空间很大。我个人觉得,复读不丢人,没书读才丢人。
复读就是给了自己多一年的时间去学习,这一年只要努力认真学,结果都不会太差。
还有一条路就是选择读涵授全日制自考专本套读三年。我不知道是选择复读明年考个全日制大专好,还是选择读涵授自考全日制专本套读好呢?
自考专升本是可以选择,但在这个社会来说,这种的含金量不高。有些公司和企业不认这种学历的。
我个人会觉得,复读明年考个全日制学校好。高考和自考真的区别很大。当然都可以学到东西,只是出来工作之后,两者的含金量不同。
你可以先去了解自考专本套读的一个就业情况再去想哪个比较好。我的个人建议就是复读一年。你的每一个选择,只要做到问心无愧就好。旁人只能给你建议,最后拍板的还是你自己。
好的,谢谢那我还是选择复读吧!但是我爸爸就想我专本套读算了
我的建议只是我的一个个人看法,你可以根据自己的情况进行一个选择。还有时间,可以再考虑清楚,一旦决定了就真的改不了了。