360安全卫士禁止开机启动后电脑屏幕黑了

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解决问题,360安全卫士禁止开机启动后电脑屏幕黑了答;有可能是禁用了某些系统关键项,如果360没有封闭安全模式,进安全模式还原那些启动项的修改。再次按重启键重启,在重启时,按F8键进入其他启动模式例如选择网路安全模式后,进入后打开360,把你设置的禁止启动项,再设置回来,让后重新启动试试。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
360安全卫士禁止开机启动后电脑屏幕黑了
屏幕还闪
亲,你好,很高兴为您解决问题,360安全卫士禁止开机启动后电脑屏幕黑了答;有可能是禁用了某些系统关键项,如果360没有封闭安全模式,进安全模式还原那些启动项的修改。再次按重启键重启,在重启时,按F8键进入其他启动模式例如选择网路安全模式后,进入后打开360,把你设置的禁止启动项,再设置回来,让后重新启动试试。
我把360都删除了
还不行
怎么办啊
亲现在不是没黑屏的吗?
亲有可能是禁用了某些系统关键项,如果360没有封闭安全模式,进安全模式还原那些启动项的修改。