八字:庚申 丁亥 己亥 乙丑代表什么意思

1个回答
摘要 你的日主为 己,年干庚,年支申,月干丁,月支亥,日支亥,时干乙,时支丑;天干为庚、丁、乙;地支为申、亥、亥、丑。
生辰八字分析详细列出命中可能遇到的情况。四柱推断依据有时候同一个字会喜用和忌都有,表示这个字吉凶都有。
紫微斗数口诀是以准确率高的为准,生辰八字口诀需要自己综合判断,如一句说好的,一句说不好,那就是有好有坏或者好的方面会打折扣。推断依据不懂四柱的不用看。
【★】表示重要;【格】表示准确度比较高;【吉】【忌】【凶】【贵】【富】等表示富贵情况,或八字好坏。【内容】表示重要,或八字术语。
需要更高准确度的,建议参考“精准分析”。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
八字:庚申 丁亥 己亥 乙丑代表什么意思
你的日主为 己,年干庚,年支申,月干丁,月支亥,日支亥,时干乙,时支丑;天干为庚、丁、乙;地支为申、亥、亥、丑。生辰八字分析详细列出命中可能遇到的情况。四柱推断依据有时候同一个字会喜用和忌都有,表示这个字吉凶都有。紫微斗数口诀是以准确率高的为准,生辰八字口诀需要自己综合判断,如一句说好的,一句说不好,那就是有好有坏或者好的方面会打折扣。推断依据不懂四柱的不用看。【★】表示重要;【格】表示准确度比较高;【吉】【忌】【凶】【贵】【富】等表示富贵情况,或八字好坏。【内容】表示重要,或八字术语。 需要更高准确度的,建议参考“精准分析”。
您的出生年月,日,时?