His father began to work____ he was seven years o

1个回答
摘要 因为这里用的是过去式,所以强调的是父亲很早就开始工作了;
而while经常用于表达现在的状况!
咨询记录 · 回答于2021-12-20
His father began to work____ he was seven years o
稍等
答案为as early as
怎么不回话
这句话的意思是:在他七岁那样早的时候,他的爸爸就开始工作。
当他7岁时,他爸爸就开始工作了。不可以吗
while表示在………期间,首先句意就不符
没有当…时候意思吗?
while有当………的时候的意思,
while一般用于两件事情同时发生或形成对比,一般用于过去进行时。
因为这里用的是过去式,所以强调的是父亲很早就开始工作了;而while经常用于表达现在的状况!
已赞过