我想当明星,我13岁了,女生。我要怎样才能当明星呢?最好是童星,可以吗?

1个回答
摘要 你好,在学校里好好学习,先搞好高考,然后在高考时选择当地或外地传媒大学表演系。当然读中学时提升一下个人文艺能力对以后有帮助,却没有必要,还是以成绩为主。因为个人文艺能力在以后成为演员的发展中很次要,不是你被导演看中的关键之一。成名后才会有些许作用。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
我想当明星,我13岁了,女生。我要怎样才能当明星呢?最好是童星,可以吗?
你好,在学校里好好学习,先搞好高考,然后在高考时选择当地或外地传媒大学表演系。当然读中学时提升一下个人文艺能力对以后有帮助,却没有必要,还是以成绩为主。因为个人文艺能力在以后成为演员的发展中很次要,不是你被导演看中的关键之一。成名后才会有些许作用。
学生当明星需要什么步骤和条件需要好的容貌,好的身材,聪明的头脑,一定的天赋,必须的钱财,圆滑的手段,和很好的运气,必要时还要有牺牲的精神
可以试试网络童星,也可以参加一些大一点比赛.还有漂漂的脸蛋,优雅的气质,魔鬼的身材.差不多到达就OK了
祝你好运
已赞过