有女朋友的射手座男生会不会喜欢上其他女生?

1个回答
摘要 您好亲~您这个问题问的太漂亮了、我是射手。射手真是个糟糕的星座。见到一个漂亮的就会爱上一个。但是相处后觉得她不是想心中的 那种感觉的话就会立马转身的、你是不是射手的女朋友呀!恭喜你哦、能跟射手交往3个月以上证明你应该相当优秀。因为射手在个人情感方面是最挑剔的一个。虽然他表面上很热情很会照顾你很懂得逗你开心。但是内心是非常挑剔的。最后正经回答你的问题:与其说射手喜欢上别的女孩子还不如说她是喜欢挑战心中的那种喜欢一个人的感觉。(因为在我看来不管是什么样,只要是漂亮的他都喜欢、)反过来说。也许你不相信。射手虽然花心。但是很专一的....作为他的女朋友你觉得你尽职了吗?如果你对她照顾的很好,我相信他不会乱来的、还告诉你一点吧。、射手挺喜欢挑战的。也许他根本不喜欢那个女孩子,只是想挑战下心中的感觉!!!
咨询记录 · 回答于2023-12-15
有女朋友的射手座男生会不会喜欢上其他女生?
# 射手座的情感倾向与专一性 - 射手座是一个热爱自由的星座,对于感情方面也比较挑剔。 - 他们很容易被漂亮的女孩子吸引,但往往在深入了解后,如果发现对方不是他们心中的理想型,就会果断地转身离开。 - 射手座在个人情感方面非常挑剔,虽然他们表面热情、善于照顾他人,也懂得如何逗人开心,但内心却非常挑剔。 - 对于射手座来说,与其说他们喜欢上别的女孩子,不如说是喜欢挑战心中的那种喜欢一个人的感觉。 - 射手座虽然花心,但实际上是非常专一的。作为他们的女朋友,你是否尽职了呢?如果你对她照顾得很好,我相信他不会乱来的。 - 射手座还很喜欢挑战,他们可能会对某个女孩子产生挑战性的兴趣,但并不一定意味着他们真的喜欢那个女孩子。 - 在感情中,射手座需要得到足够的信任和尊重,这样才能保持他们的专一性。
祝生活愉快亲~