什么是班级优化大师?有哪些用处?

1个回答
摘要 亲亲,
最大的用处就是多位老师可以同步管理班级,手机端、PC端都可以使用,每个学科的老师都能及时给学生发送点评。学生分成小组管理,进行挑战评比,培养学生荣誉感。还有超级数据报表,可自动生成学生成长手册,邀请家长查看学生的课堂表现,全面了解孩子的状态。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
什么是班级优化大师?有哪些用处?
亲亲,最大的用处就是多位老师可以同步管理班级,手机端、PC端都可以使用,每个学科的老师都能及时给学生发送点评。学生分成小组管理,进行挑战评比,培养学生荣誉感。还有超级数据报表,可自动生成学生成长手册,邀请家长查看学生的课堂表现,全面了解孩子的状态。
很感谢您的咨询,如果我的答案对您有帮助的话,请给我一个赞,谢谢您,祝您生活愉快,如果有其他问题,可以继续向我咨询❤️
已赞过