杭州治疗皮肤病最好的医院!

1个回答
摘要 浙江大学附属第一医院皮肤科
创建于1947年,是浙江省最早创办的皮肤性病科之一,也是浙江大学医学院的皮肤性病学临床教学基地。作为浙江省首批皮肤病和性病学硕士点之一,我们长期致力于皮肤性病学临床医疗、教学与科研工作。
我们承担着浙江大学医学院医学一系五年制、七年制、护理系、成教学院等多层次的临床教学工作,并为省内外基层医院皮肤科医师提供进修培训及疑难病例会诊服务。近年来,我们相继成立了浙江省性病规范化门诊、全国皮肤性病科药物验证中心和全国皮肤性病学临床医师培训基地。
技术力量雄厚,设有皮肤性病科病房与实验室,开展激光、冷冻、微波、电灼、刮疣、皮肤小手术、化学剥脱、紫外线治疗及美容面膜治疗项目。我们的检查项目包括真菌镜检、培养及菌种鉴定;皮肤病理诊断;淋球菌培养及药敏试验;支原体培养及药敏试验;衣原体检测;过敏原检测;梅毒血清RPR、TPPA检测以及单纯疱疹HSV-I、HSV-II抗体检测。
我们的医疗团队拥有3名正高职称医师、5名副高职称医师、6名硕士和2名博士,其中1名医师担任硕士生导师。现有床位24张,位于城站院区,紧邻杭州火车站,交通十分便利。
咨询记录 · 回答于2024-01-19
杭州治疗皮肤病最好的医院!
您好,杭州治疗皮肤病最好的医院是浙江大学医学院附属第一医院哦~
**浙江大学附属第一医院皮肤科** * 创建时间:1947年 * 地位:浙江省最早创办的皮肤性病科之一、浙江大学医学院的皮肤性病学临床教学基地、浙江省首批皮肤病和性病学硕士点之一 * 主要工作:皮肤性病学临床医疗、教学与科研 * 教学任务:医学一系五年制、七年制、护理系、成教学院等多层次的临床教学工作,省内外基层医院皮肤科医师的进修培训工作及疑难病例会诊工作 * 近年成立:浙江省性病规范化门诊、全国皮肤性病科药物验证中心、全国皮肤性病学临床医师培训基地 * 技术力量:激光、冷冻、微波、电灼、刮疣、皮肤小手术、化学剥脱、紫外线治疗及美容面膜治疗项目 * 检查项目:真菌镜检、培养及菌种鉴定;皮肤病理诊断;淋球菌培养及药敏试验;支原体培养及药敏试验;衣原体检测;过敏原检测;梅毒血清RPR、TPPA检测以及单纯疱疹HSV-I、HSV-II抗体检测 * 人员结构:正高职称3人,副高职称5人;硕士6名,博士2名,硕士生导师1名 * 病房情况:位于城站院区,毗邻杭州火车站,现有床位24张,交通方便。
想做燃料激光治疗红血丝怎么挂号
先去他们医院的微信公众号上预约挂号,之后去门诊,找门诊医生给您开一个激光治疗红血丝的单子就行
先去微信公众号上挂门诊号