教师考mpa复试建议

1个回答
摘要 1、笔试(满分100分):内容为政治理论与时事。政治理论笔试的成绩按10%的比例折算计入综合素质部分的考核成绩。
2、面试(满分100分):考核方式为线上个人面试,内容包括综合素质、专业知识和英语口语(已参加提前面试的考生无需再面试)。
复试内容涵盖政治、英语、专业课、综合素质等,考试形式包括笔试和面试两种考查方式,具体视院校而定,有的院校笔试和面试都要准备。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
教师考mpa复试建议
1、笔试(满分100分):内容为政治理论与时事。政治理论笔试的成绩按10%的比例折算计入综合素质部分的考核成绩。2、面试(满分100分):考核方式为线上个人面试,内容包括综合素质、专业知识和英语口语(已参加提前面试的考生无需再面试)。复试内容涵盖政治、英语、专业课、综合素质等,考试形式包括笔试和面试两种考查方式,具体视院校而定,有的院校笔试和面试都要准备。
报考时以成教本科报名的,复试会按同等学历加试吗
是全日制研究生吗
非全日制公共管理
那不用
今年还是线上复试吗
疫情严重的话还是的 具体看你报在哪
如果是线上还用笔试吗
复试就是面试
笔试已经考了啊
好的,我看上面提到笔试政治理论,以为还要笔试呢,复试时间大概多长时间呢
应该是关于政治理论方面的提问
老师觉得河南师范大学公共管理复试专业课问题会不会很难呢,现在专业课还没有怎么看
复试阶段要提交很多材料,尤其是个人陈述。从往年的考生来看,这部分内容很多考生都不知道怎么撰写,结果提交的个人陈述不但不能给自己加分,还会给导师带来不好的印象。一般而言,个人陈述不只是你个人的学术背景、科研经历等信息的呈现,更是体现了你的文字功底和态度。设想一个连自己个人陈述都写不好的考生,导师能指望你给他做科研工作吗?此外,还有个人简历和其他的相关资料,如何在复试中让导师看到你的资料有一种耳目一新的感觉,这是需要好好打磨的。
已赞过