新东方驾校学车多少费用

1个回答
摘要 亲^3^,车型不同价格不同,具体如下:
一、C1车型
1. C1车型VIP班报名费:2650元
2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费
3. 赠送:科目二和科目三补考费
二、C2车型
1. C2车型VIP班报名费:3050元
2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费
3. 赠送:科目二和科目三补考费
三、B2车型
1. B2车型VIP班报名费:10000元
2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费
3. 赠送:600元吃住票
四、B1车型
1. B1车型VIP班报名费:10000元
2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费
3. 赠送:600元吃住票
五、A3车型
1. A3车型VIP班报名费:10000元
2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费
3. 赠送:600元吃住票
咨询记录 · 回答于2024-01-10
新东方驾校学车多少费用
亲,由于车型不同,价格也会有所差异。以下是具体的价格信息: 一、C1车型 1. C1车型VIP班报名费:2650元 2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费 3. 赠送:科目二和科目三补考费 二、C2车型 1. C2车型VIP班报名费:3050元 2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费 3. 赠送:科目二和科目三补考费 三、B2车型 1. B2车型VIP班报名费:10000元 2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费 3. 赠送:600元吃住票 四、B1车型 1. B1车型VIP班报名费:10000元 2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费 3. 赠送:600元吃住票 五、A3车型 1. A3车型VIP班报名费:10000元 2. 内容包含:考试费、练车费、科二科三模拟考试费 3. 赠送:600元吃住票
建议您根据自身情况选择合适的课程训练,也可以选择其他驾校进行对比,预祝您考证顺利
祝您生活愉快,工作顺利,期待您的赞哦,您可以关注我,有其他问题欢迎再次下单咨询。
已赞过