香港小姐选拔是根据什么进行评选的?

1个回答
摘要 1.1.参加者于1月1日时必须是17至30岁
1.2.参加者必须未婚
1.3.参加者必须未曾怀孕
1.4.参加者必须持有香港永久性居民身分证
1.5.参加者必须没有案底
参赛者必需拥有有效的香港身份证,或是在香港出生
香港小姐选举的口号是「美貌与智慧并重」。参赛者必需拥有有效的香港身份证,或是在香港出生。港姐竞选每年都吸引不少香港及海外佳丽参选,传统上在近千名报名人中挑选20人参赛者,参加电视直播的准决赛,再筛选12位进入总决赛,但近年已改变制作方针,取消准决赛阶段而直接进行决赛。多年以来,不少参加香港小姐选举的佳丽一夜成名,或进入娱乐圈成为万众注目的明星,或嫁入豪门跻身社会名流。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
香港小姐选拔是根据什么进行评选的?
1.1.参加者于1月1日时必须是17至30岁1.2.参加者必须未婚1.3.参加者必须未曾怀孕1.4.参加者必须持有香港永久性居民身分证1.5.参加者必须没有案底参赛者必需拥有有效的香港身份证,或是在香港出生香港小姐选举的口号是「美貌与智慧并重」。参赛者必需拥有有效的香港身份证,或是在香港出生。港姐竞选每年都吸引不少香港及海外佳丽参选,传统上在近千名报名人中挑选20人参赛者,参加电视直播的准决赛,再筛选12位进入总决赛,但近年已改变制作方针,取消准决赛阶段而直接进行决赛。多年以来,不少参加香港小姐选举的佳丽一夜成名,或进入娱乐圈成为万众注目的明星,或嫁入豪门跻身社会名流。
【问一问自定义消息】