交通事故农村合作医疗能报销吗

1个回答
摘要 报销范围:药费:辅助检查:心脑电图、X光透视、拍片、化验、理疗、针灸、CT、核磁共振等各项检查费限额200元;手术费(参照国家标准,超过1000元的按1000元报销)。60周岁以上老人在卫生院住院,治疗费和护理费每天补偿10元,限额200元。报销比例:镇卫生院报销60%;二级医院报销40%;三级医院报销30%。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
交通事故农村合作医疗能报销吗
您好!亲,可以哦!
新农村合作医疗保险报销比例:参合人员的门诊费用按以下规定办理报销:在合作医疗定点村卫生室和镇街道卫生院均按25%报销,门诊补偿总额每人每年最高报销150元。二级(含)以上定点医疗机构的门诊医药费用不予报销。
亲你好
嗯嗯!您请讲!
交通事故合作医疗能报销多少
在合作医疗定点村卫生室和镇街道卫生院均按25%报销,门诊补偿总额每人每年最高报销150元。
报销范围:药费:辅助检查:心脑电图、X光透视、拍片、化验、理疗、针灸、CT、核磁共振等各项检查费限额200元;手术费(参照国家标准,超过1000元的按1000元报销)。60周岁以上老人在卫生院住院,治疗费和护理费每天补偿10元,限额200元。报销比例:镇卫生院报销60%;二级医院报销40%;三级医院报销30%。
跨省能不能报销
可以哒!就是比例更少!
河南省在贵州省能报多少
稍等哈!
三级医院就诊报销20%,每次就诊各项检查费及手术费限额50元,处方药费限额200元。
亲,请问交通事故全责赔偿金赔不起是要坐牢的吗
嗯是的,您起诉他就要坐牢哒!
是的
希望我的回复能帮助到您!有任何问题都可以随时可以联系我哈!