美容院倒闭如何发信息给客户转让之前的美容院遗留下来的顾客售后,现经营不下去,如何通知顾客

1个回答
摘要 首先这个要以这种比较诚恳的道歉行为向大家表示,这种美容院的关停是非常的遗憾。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
美容院倒闭如何发信息给客户转让之前的美容院遗留下来的顾客售后,现经营不下去,如何通知顾客
首先这个要以这种比较诚恳的道歉行为向大家表示,这种美容院的关停是非常的遗憾。
这个一般来说是这种以相关的这种微信进行发布就可以了,这样的话避免一些尴尬
第二也可以通过这种微信的公告栏进行公告,应该也是可以采用的
可以这样呢亲爱的XX顾客,感谢您这一路来的支持,很遗憾因xx原因不能一直陪您走下去。不过您放心,我们已经为您找到更好地朋友继续为您服务。接下来由xx为您的美丽健康护航。感恩!感谢!
已赞过