对女朋友不信任怎么办?

1个回答
摘要 对女朋友不信任的办法而有首先要找出原因在哪里,例如女朋友经常给你撒谎造成的不信任。等等,如果有了原因,那么根据这个原因去解决。方式方法就会处理了
咨询记录 · 回答于2022-05-13
对女朋友不信任怎么办?
对女朋友不信任的办法而有首先要找出原因在哪里,例如女朋友经常给你撒谎造成的不信任。等等,如果有了原因,那么根据这个原因去解决。方式方法就会处理了
如果您还有问题,请在留言板上续留言协商沟通,如果觉得满意请给出赞,谢谢对我工作的认可及支持。
刚刚还在聊天突然就没信了,好像消失了一样,但是看她微信运动嘛,步数逐渐增加,你问她干嘛去了,他就说没干嘛,要么说从电去了,
稍等一下谢谢正在整理资料
那是因为她第一没有在线。要么就是给电车充电去了。另外就是他比较喜欢体育运动,跑步,顾不上看你信息。那你的不信任是从哪里来的,总有一个起因吧。
关键是大半夜