手机桌面上设置图标突然没有了,怎么找回?

1个回答
摘要 亲亲您好!1.拉下状态栏上的下拉菜单,点击齿轮图标。
2.点击应用管理。
oppo手机设置不见了怎么办 oppo设置怎么显示出来
3.选择应用列表,然后找到设置图标。
oppo手机设置不见了怎么办 oppo设置怎么显示出来
4.点击通知管理。
oppo手机设置不见了怎么办 oppo设置怎么显示出来
5.选择允许通知。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
手机桌面上设置图标突然没有了,怎么找回?
亲亲您好!1.拉下状态栏上的下拉菜单,点击齿轮图标。2.点击应用管理。oppo手机设置不见了怎么办 oppo设置怎么显示出来3.选择应用列表,然后找到设置图标。oppo手机设置不见了怎么办 oppo设置怎么显示出来4.点击通知管理。oppo手机设置不见了怎么办 oppo设置怎么显示出来5.选择允许通知。
您好,手机上的设置图标不见了恢复的方法如下∶1、将手机重启即可解决。2、或者进入桌面上的其他分页或者其他文件夹中找找,长按图标可以移出到桌面上。3、把手机恢复出厂设置,然后重新查看即可。希望能帮到您,谢谢,