不知道自己该干什么

1个回答
摘要 1,做自己爱做的事是有可能的,即使一时不能完全如意,至少也许可以做自己真正喜爱的事,虽然不是那么容易,至少可以努力达成心愿!
2,做自己爱做的事,是热爱一件事,并且投入所有的爱,活力和创造力,使他发挥作用,是需要自己去尝试的,才能达成目标。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
不知道自己该干什么
1,做自己爱做的事是有可能的,即使一时不能完全如意,至少也许可以做自己真正喜爱的事,虽然不是那么容易,至少可以努力达成心愿! 2,做自己爱做的事,是热爱一件事,并且投入所有的爱,活力和创造力,使他发挥作用,是需要自己去尝试的,才能达成目标。
不知道自己想做什么,就想找份工作好好做下去
可是每次都不是自己想的那样
找自己感兴趣的事情