结婚了前男友一直联系我怎么办

1个回答
摘要 老师觉得你们之前可能是确实感情比较好,感情比较深,但是老师觉得你们是真的没有缘分的,有缘无分,既然这样的话,不如就选择放手,让他对那些死心,好好找个女朋友,他来约你的话,你就别见他了,最好是拒绝吧,找个理由委婉的拒绝,也不要直接拒绝
咨询记录 · 回答于2022-05-30
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
他还没结婚
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
我们在一起三年了 认识十一年 后来因为某些原因 我们没有走到一起 他因为我坐牢两年多 我当初不知道他不告而别的原因 我等了他三年 也是最近才知道真实原因的 我说当初为什么不告诉我原因 既然坐牢出来了为什么不来找我 他说:等我出来了 你已经结婚了 他也很无奈 我结婚了 这几年他一直联系我!我真的很茫然 我对我现在的老公感情不是很深 不能说没有感情 只是没有和我前男友那种感觉懂吗……
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
他说不想失去我 舍不得这段感情 让我放心 不会打扰我的生活 关键他已经影响到我的心情了 这几天我心情真的很差 我想过拉黑他 删除他所有的联系方式 但是我做不到啊 就算我删除了 他还是会想一切办法联系我 我很了解他 他没有结婚 关键我结婚了 有一个女儿
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
离婚觉得不可能 毕竟我没有理由离婚 因为我老公对我很好 所有我找不到离婚的理由 我现在想知道我应该怎么做?再这样下去怎么办?给点指示好吗?现在这样的生活我也难过 他只要每天给我联系 我心里就难受 舍不得 想放下也放不下
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
你这句话说的我很认同亲!因为我们都好几年没见面也没在一起了 所以他对我也许是激情还在 但是就像你说的和谁过日子斗一样 我也很赞同 日子久了都一样!他说来最近有时间来找我 你说我能去见他吗 我心里明白一见面在一起旧情复燃肯定的 一旦越过那个砍了 是不是就不好了 俗话说 得不到的永远都是最好的 他既然来找我 我心里还有他 避免不了和他再一次发生关系 所以请老师知道我怎么做?这样下去我怕真的会影响我的生活及情绪……给点意见吧!
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
关键我心里一直爱着他
早上好,结婚了前男友还一直联系你,你可以明确告诉他已经结婚了,不想再有瓜葛,纠缠在一起了,否则会对你的家庭有影响的,如果一直跟你联系的,会让你老公知道会影响你们之间的感情的【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】