单招生可以复读吗

1个回答
摘要 亲~您好,单招被录取还能复读,但是需要退档单招。如果已经被单招录取了,那么档案就被录取的学校拿走了,除非退档,否则只能去那个学校读,继续参加高考也没意义了。 单招退档申请需要打印后签字确认,传真到学校去。如果想继续参加高考就必须先退档单招,在学校注册备案拿掉档案之前申请的话还可以回去高考。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
单招生可以复读吗
亲~您好,单招被录取还能复读,但是需要退档单招。如果已经被单招录取了,那么档案就被录取的学校拿走了,除非退档,否则只能去那个学校读,继续参加高考也没意义了。 单招退档申请需要打印后签字确认,传真到学校去。如果想继续参加高考就必须先退档单招,在学校注册备案拿掉档案之前申请的话还可以回去高考。
单招生是可以复读的,就是比较麻烦呢亲[吃鲸]
你好,我是今年的单招生,我已经确认了单招院校,这样的话还能不能复读呢?
可以的呢亲,但是您需要到单招的学校去退档哦
不退档的话能不能复读呢?又会有什么影响呢?我听说只要马上相关证件就可以复读
不退档的话不能复读的呢亲,因为您的档案已经被提走了
一般情况下人家会给我退档吗?【笑哭】
亲肯定会的呀,您跟学校联系就好了
我今年错过了高考,现在退档的话还可以复读?
可以的呢亲
好吧,谢谢你哦,可愁死我了,之前感觉报单招特别好,所以就报了,结果现在又后悔了,我现在就担心因为我是单招生就不能复读了
单招可以复读的呢亲,您不用太担心的,您抓紧时间跟学校联系就可以了呢[吃鲸]
好的好的