职高的美术专业和普高的去学美术。然后高考俩个同样考的大学有区别吗?

1个回答
摘要 您好!有区别。职高的参加的是对口高职考试,院校早己定好的,只能报省内的。普通的参加的是高考。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
职高的美术专业和普高的去学美术。然后高考俩个同样考的大学有区别吗?
职高学籍和普高学籍考大学的时候有什么不一样吗
您好!有区别。职高的参加的是对口高职考试,院校早己定好的,只能报省内的。普通的参加的是高考。
普考能报全国的院校。
职高教材和普高教材也不一样。职高的简单多了。
明白了么
职高学籍考上大学,报考转业也会受限制吗
数量有限。
职高考大学的分数线是多少
数量有限是什么意思
职高考大学的分数线不是全省划定,而是由所保考的学校来定,所以分数线每年都不一样。
数量有限,是指专业数量少。
职高都能报考什么转业
你报哪所学校,由那所学校决定。
这就是职高跟普高不一样的地方,职高由你报考的学校定,学校不知道,当然不知道都有什么专业了。
如果基础差,建议选择读职高,如果基础好,建议读普高。
明白了么
如果基础差,读普高也考不起,还不如读职高,考上再说,你说对不对?