面试官说你不合适给出的原因是觉得工资达不到你预期的工资怎么回

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答!面试官说你不合适给出的原因是觉得工资达不到你预期的工资你可以这样回答这份工作是很有发展空间的,同时企业也是很好,也就是有意向的,那可以回答,暂时达不到没关系,我会努力实现自己的目标;
咨询记录 · 回答于2022-07-08
面试官说你不合适给出的原因是觉得工资达不到你预期的工资怎么回
亲亲您好!很高兴为您解答!面试官说你不合适给出的原因是觉得工资达不到你预期的工资你可以这样回答这份工作是很有发展空间的,同时企业也是很好,也就是有意向的,那可以回答,暂时达不到没关系,我会努力实现自己的目标;
这要分情况来定,1.如果这份工作是很有发展空间的,同时企业也是很好,也就是有意向的,那可以回答,暂时达不到没关系,我会努力实现自己的目标;2.确实也不看好这份工作,那就坦白跟对方说,不好意思,还希望能符合预期,不行只能另寻他处面试时面对这个问题建议不用过于谦虚,需要拿点自信出来,可以回答:我希望的薪资是***,我相信我有能力拿到这个薪水,同时也相信贵公司能够提供给我拿这个薪水的机会!(期望薪水必须建立在求职岗位及自我能力的合理基础上)
面试官:你的工资可能没有预期高,聪明人一般会这样回答。面对期望薪资达不到的情况,其实主要看你是不是真的很想去这家公司,如果你真想去,可以争取达到期望,如果达不到,那么适当降低期望薪资也是可以的。家庭条件好的孩子在回答这个问题时更显得游刃有余,也更容易得到面试官的青睐—看上去她更看重机会,更有上进心等等。对于家庭条件不好的孩子,她确实需要这份收入养家糊口或者在一个新的城市立足,她的需求明确且合理。所以一般会结合整个面试情况以及对面试者全面的了解,综合来评价候选人。