华为商城购物已经取消的订单怎么删除?

1个回答
摘要 华为商城购物已经取消的订单怎么删除?你好亲,到华为商城,我的订单里找到订单删除。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-21
华为商城购物已经取消的订单怎么删除?
华为商城购物已经取消的订单怎么删除?你好亲,到华为商城,我的订单里找到订单删除。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,可以使用腾讯手机管家清理,管家清理功能很好用,既可以直接清理,还可以选择性的进行清理,首先那些无用的系统缓存你可以使用一键清理,而部分聊天中产生的数据信息,比如头像信息,图片音频缓存等,你可以选择性的进行删除,这样一来既达到清理加速的目的,又不会使你错删重要信息,希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,1.您付款前都可自行取消订单,付款后商品处于“待出库”之前可取消,处于“待出库”状态后不能取消;因订单取消不可恢复,请谨慎操作,如果成功付款后您有取消订单的动作及需求,请您联系华为商城客服。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!