男人能够忍受几天不联系情人

1个回答
摘要 亲^3^您好,,,男人能够忍受几天不联系情人…这是一个没有固定答案的问题,有可能一小时也忍受不了,有可能会忍受好多天…
咨询记录 · 回答于2022-07-31
男人能够忍受几天不联系情人
亲^3^您好,,,男人能够忍受几天不联系情人…这是一个没有固定答案的问题,有可能一小时也忍受不了,有可能会忍受好多天…
但从常规情况看,你搬的话,三四天就会有联系吧,最长也超不过一个星期呢,毕竟男人找情人大多是未解决解决生理需求的…
有时候呢,男人联系女人的频率也会受其他因素影响。比如说突然一段时间老婆看得比较紧,不方便联系情人也是有可能的…
也是
不过呢,其实情人关系也不一定要男人主动找女人,只要女人想他了,主动找他也是可以的呢
亲,只要两个人还有感情,谁主动找谁无所谓的,最重要的是开心❤️。没有感情的话可能很久都不会找对方…,喜欢就主动约吧,没什么大不了的
愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲;愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容 ——刘瑜《愿你慢慢长大》