放暑假了,你最想见的是哪位同学?又有什么话对他说呢

1个回答
摘要 你好,亲,很开心能接到你的订单,可以为你分析解决问题。放暑假了,我想你,肯定特别想见你的同桌,因为你们学习的时候一直坐在一起。一起学习,一起埋头练字。可以对他说,我的同桌暑假太漫长了,这才刚开始,我就有点想你了,想约你一起出去玩,你看。你可以找一个时间,咱们一起出去玩。如果有用麻烦给一个赞呦!在这里也祝您身体健康,万事如意,心想事成!疫情期间注意做好安全防护措施呦!么么哒
咨询记录 · 回答于2022-07-15
放暑假了,你最想见的是哪位同学?又有什么话对他说呢
快一点。
你好,亲,很开心能接到你的订单,可以为你分析解决问题。放暑假了,我想你,肯定特别想见你的同桌,因为你们学习的时候一直坐在一起。一起学习,一起埋头练字。可以对他说,我的同桌暑假太漫长了,这才刚开始,我就有点想你了,想约你一起出去玩,你看。你可以找一个时间,咱们一起出去玩。如果有用麻烦给一个赞呦!在这里也祝您身体健康,万事如意,心想事成!疫情期间注意做好安全防护措施呦!么么哒
已赞过