衣柜里的虫子,会爬,是什么虫?

1个回答
摘要 **衣柜里的虫子,会爬,是什么虫?**
亲!您好,很高兴为您解答。这种一般是蠹虫。蠹虫是危害室内装修和装饰的害虫。它是日常生活中常见的蛀虫之一。它通常生长在木头内部,大量繁殖后木头才会出现。在居民家中,一般...蠹虫主要由用于装饰的建筑材料携带,尤其是木地板、家具和墙板的托梁。它们是蠹虫成虫或卵传播的主要途径。这些蠹虫带着建材进入人们的家中后,依靠建材中的纤维素、淀粉和糖分生长,在适宜的环境和温度下孵化,逐渐蔓延。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2024-01-03
衣柜里的虫子,会爬,是什么虫?
**衣柜里的虫子,会爬,是什么虫?** 亲!您好,这种一般是蠹虫。蠹虫是危害室内装修和装饰的害虫。它是日常生活中常见的蛀虫之一。它通常生长在木头内部,大量繁殖后木头才会出现。在居民家中,蠹虫主要由用于装饰的建筑材料携带,尤其是木地板、家具和墙板的托梁。它们是蠹虫成虫或卵传播的主要途径。这些蠹虫带着建材进入人们的家中后,依靠建材中的纤维素、淀粉和糖分生长,在适宜的环境和温度下孵化,逐渐蔓延。 希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
特别特别小
亲,蠹虫是危害室内装修和装饰的害虫。 它是日常生活中常见的蛀虫之一。 蠹虫通常生长在木头内部,大量繁殖后木头才会出现。 在居民家中,地板、家具、药材、干果等木制品容易出现蠹虫。 蠹虫主要由用于装饰的建筑材料携带,尤其是木地板、家具和墙板的托梁。 它们是蠹虫成虫或卵传播的主要途径。 这些蠹虫带着建材进入人们的家中后,依靠建材中的纤维素、淀粉和糖分生长, 在适宜的环境和温度下孵化,逐渐蔓延。
已赞过