中国上午10点加拿大是几点?

1个回答
摘要 亲,中国时间早上十点是加拿大当地时间的晚上九点。中国北京时间在东八区,加拿大跨4个时区,西五区到西八区,所以加拿大与中国的时差为13-16个小时,比中国慢13-16个小时,夏令时比中国慢12—15个小时。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
中国上午10点加拿大是几点?
亲,中国时间早上十点是加拿大当地时间的晚上九点。中国北京时间在东八区,加拿大跨4个时区,西五区到西八区,所以加拿大与中国的时差为13-16个小时,比中国慢13-16个小时,夏令时比中国慢12—15个小时。
北京时间上午十点加拿大几点没有一个统一的时间,因为加拿大全国没有一个统一的时间标准。而是按照自己所在时区的时间为标准。当北京时间(东八区)上午十点时,加拿大时间分别为:纽芬兰时区(西四区,如圣约翰斯)夜里十点,东部时区(西五区,如渥太华)夜里11点,中部时区(西六区,如温尼伯)12点,山地时区(西七区,如埃德蒙顿)凌晨1号,太平洋时区(西八区,如温哥华)凌晨两点。