邮箱文档打开修改没保存

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴回答你的问题,
1.重新在邮箱 中找到刚才 的那个文件 (之前没编辑 过的原文件 ),按照下载时 选取“直接打开”的方式打开 文件(在直接打开 之前不要改 动文件名,要和你编辑 过的文件名 一致,打开后别点 另存为,否则无效人
2. 按照上面第 一种方法打 开路径C:\Docum e nts and Setti ngsAdmin istra torAppli catio n DataMi cro softlOffic elRecen t 找到步骤 1 中你打开 文件的文件名,比如文件名 是“关于开展活 动的通知”。
3 .在文件名“关于开展活 动的通知”右键打开“属性”,点击“打开文件位 置”,找到这个文件的路径(或者是地址 ),之后打开这 个文件夹,这样你就会 看到一个名为“关于开展活 动的通知(1)”的文件(如果多次反复,只要文件名 与原来一样,文件名后还 会自动加上(2)(3)...的序号),说明你原来 的文件“关于开展活动的通知”还在。
4.这时你已经 成功了,然后在这个文件夹内右键按照“排列方式-修改时间(或日期)”的排序点选,找到你最后 一次保存文 件的时间,再逐个打开你保存的所 有文件或文 件夹查看。这样你就会 找到你已编辑修改了的文件“关于开展活 动的通知。找到需要的 文件(非快捷方式 )一般保存在 路径:C:Users Admin istra tor\AppD a talLocal \Temp 文 件 100%还存在,只是路径不 同而已。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
邮箱文档打开修改没保存
亲,你好,很高兴回答你的问题,1.重新在邮箱 中找到刚才 的那个文件 (之前没编辑 过的原文件 ),按照下载时 选取“直接打开”的方式打开 文件(在直接打开 之前不要改 动文件名,要和你编辑 过的文件名 一致,打开后别点 另存为,否则无效人2. 按照上面第 一种方法打 开路径C:\Docum e nts and Setti ngsAdmin istra torAppli catio n DataMi cro softlOffic elRecen t 找到步骤 1 中你打开 文件的文件名,比如文件名 是“关于开展活 动的通知”。3 .在文件名“关于开展活 动的通知”右键打开“属性”,点击“打开文件位 置”,找到这个文件的路径(或者是地址 ),之后打开这 个文件夹,这样你就会 看到一个名为“关于开展活 动的通知(1)”的文件(如果多次反复,只要文件名 与原来一样,文件名后还 会自动加上(2)(3)...的序号),说明你原来 的文件“关于开展活动的通知”还在。4.这时你已经 成功了,然后在这个文件夹内右键按照“排列方式-修改时间(或日期)”的排序点选,找到你最后 一次保存文 件的时间,再逐个打开你保存的所 有文件或文 件夹查看。这样你就会 找到你已编辑修改了的文件“关于开展活 动的通知。找到需要的 文件(非快捷方式 )一般保存在 路径:C:Users Admin istra tor\AppD a talLocal \Temp 文 件 100%还存在,只是路径不 同而已。
亲,你好,希望我的回答对你有帮助哦~祝你好运,生活愉快~如果你觉得本次服务质量很好,麻烦你给我个赞哦~
是打开这个吗?这里没有你所说的文件夹啊,怎么恢复
文件一直没有保存过,一直是从邮箱里打开的状态下保存的,后来关了邮箱发现桌面没有保存下来,文件也没了,怎么办?
亲,你好,是的哦~C:\Docum e nts and Setti ngsAdmin istra torAppli catio n DataMi cro softlOffic elRecen t 找到步骤 1 中你打开 文件的文件名,比如文件名 是“关于开展活 动的通知”。3 .在文件名“关于开展活 动的通知”右键打开“属性”,点击“打开文件位 置”,找到这个文件的路径(或者是地址 ),之后打开这 个文件夹,这样你就会 看到一个名为“关于开展活 动的通知(1)”的文件(如果多次反复,只要文件名 与原来一样,文件名后还 会自动加上(2)(3)...的序号),说明你原来 的文件“关于开展活动的通知”还在。
还是没有啊
亲,你好, 按照上面第 一种方法打 开路径C:\Docum e nts and Setti ngsAdmin istra torAppli catio n DataMi cro softlOffic elRecen t 找到步骤 1 中你打开 文件的文件名,比如文件名 是“关于开展活 动的通知”。
文件夹里都是空的了,什么文件名都没有看到
亲,你好,那可能是你 之前没有保存成功,所以才会导致文件夹 是空的哦 ~