我和我同桌的关系非常好,他是一个男生,由于我平常跟他玩的不错,所以我们两个经常会被周围的人起哄,但是她不喜欢有一些流言蜚语纠缠着他,在今天我们要放学的时候,有一个他比较好的朋友就说了一句话,大概是关于我和他的谣言,我也没有听得很清楚,只看见他把眼镜盒摔了下来,然后跟那位同学讲说,你再造谣一次试试,之后就走了,我应该怎么样跟他缓和关系?

1个回答
摘要 你可以给他发信息或者写纸条道歉,当面说不来的话,那就用写的吧;或者给他买点什么东西,在礼物上放个卡片,写上道歉的话,如果你想挽回你们之间的感情,就要多包容对方,道次谦又不会少块肉,go ahead! Come on!
咨询记录 · 回答于2022-01-06
我和我同桌的关系非常好,他是一个男生,由于我平常跟他玩的不错,所以我们两个经常会被周围的人起哄,但是她不喜欢有一些流言蜚语纠缠着他,在今天我们要放学的时候,有一个他比较好的朋友就说了一句话,大概是关于我和他的谣言,我也没有听得很清楚,只看见他把眼镜盒摔了下来,然后跟那位同学讲说,你再造谣一次试试,之后就走了,我应该怎么样跟他缓和关系?
你可以给他发信息或者写纸条道歉,当面说不来的话,那就用写的吧;或者给他买点什么东西,在礼物上放个卡片,写上道歉的话,如果你想挽回你们之间的感情,就要多包容对方,道次谦又不会少块肉,go ahead! Come on!
希望您满意
他这个人的性格有点怪,就比如说出现这样的情况,他就会一整天不理我,就我们这样会很尴尬请问应该怎么办
可能还太小的缘故 让他觉得很没面子
罪魁祸首是那些嘲笑你们俩的人
希望你同桌能懂这个道理
我也希望是这样因为在刚开始的时候就出现过这样的情况我也跟他讲说是不需要太在意这些流言蜚语什么的可能就是每个人的理解力不同吧
是的
那谢谢你啦
他要想不到这一点证明心里还不成熟 你作为同桌这一点是帮不了他的 只能说让他勇敢点 对待小人 不能客气
已赞过