交通新规定,4.2米的蓝牌车可以拉多少吨?

1个回答
摘要 您好,4米2货车一般能拉2.5吨左右货物。实际能拉多少货物,要看车身自重和厂家规定的核载质量(行驶证上有标注),有一些车型可能能拉4.5吨。4米2的货车属于小货车(蓝牌轻卡),不可能拉太重的货物。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
交通新规定,4.2米的蓝牌车可以拉多少吨?
您好,很高兴能为您解答,为您查询到4.2米蓝牌货车新政策可以拉五吨以内,最大总重4495kg就是4.495吨,超过这个重量就算超载,4.2蓝牌货车属于轻型载货汽车,载重五吨以内,标准(含标准样品),是指农业、工业、服务业以及社会事业等领域需要统一的技术要求。
我的空车总中4.4吨,还能拉多少货
您好,4米2货车一般能拉2.5吨左右货物。实际能拉多少货物,要看车身自重和厂家规定的核载质量(行驶证上有标注),有一些车型可能能拉4.5吨。4米2的货车属于小货车(蓝牌轻卡),不可能拉太重的货物。
载重5吨以内包括车皮吗
您好,您的车子行驶证上有具体的标注,根据具体车型不同载重也不同。实际上是可以拉您的车重加上2.5吨左右的货物,需要注意的是,您尽量不要超载,如果是绿通,那么您就失去免费的条件。