当我给个女生表白了,然后她说我也不知道对你是好感还是喜欢

1个回答
摘要 1、既然你向她告白了,然后她说不知道说什么,也许她是在犹豫,或是考虑。当然最大可能是她不喜欢你。
2、女生没有明确的拒绝你,可以看出她对你是有好感的。但是这种好感有可能是想要和你继续发展下去,也有可能是拿你当备胎,这都需要你自己好好的分析然后再做决定。
3、如果一个女孩告诉你她不知道说什么然后就不理你了,其实她的潜台词就是拒绝你,只是不想让你太难堪而已。
4、应该是在犹豫,也说明她可能不像你喜欢她那样喜欢你。所以她就不想理你,或者不知道怎么和你继续聊天。要么你就找她问清楚,要么自己就别抱太大期望。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
当我给个女生表白了,然后她说我也不知道对你是好感还是喜欢
1、既然你向她告白了,然后她说不知道说什么,也许她是在犹豫,或是考虑。当然最大可能是她不喜欢你。2、女生没有明确的拒绝你,可以看出她对你是有好感的。但是这种好感有可能是想要和你继续发展下去,也有可能是拿你当备胎,这都需要你自己好好的分析然后再做决定。3、如果一个女孩告诉你她不知道说什么然后就不理你了,其实她的潜台词就是拒绝你,只是不想让你太难堪而已。4、应该是在犹豫,也说明她可能不像你喜欢她那样喜欢你。所以她就不想理你,或者不知道怎么和你继续聊天。要么你就找她问清楚,要么自己就别抱太大期望。
那这个问题在暗示我是不是不喜欢我?
现如今,单身的人越来越多,有很多人哪怕过了三十岁,依然没有稳定的交往对象,更没有结婚的打算。其实他们的条件并不差,之所以单身主要是因为社交圈太窄了,没有太多机会接触异性,这就导致一直没有机会遇到真正喜欢且合适的人。还有一个原因是,爱情发生的几率太低了,有时候你遇到了喜欢的人,但是对方未必喜欢你,可你又不甘心,总觉得自己对她好一点,她就会感动的。可是,感动不是爱,如果一个人因为感动而跟你在一起,那么早晚会有分手的一天,因为你不能只是靠感动留住她。两情相悦向来可遇不可求,如果只是单方面的爱恋,不如趁早放手。当一个异性发出以下几个信号的时候,你就应该知道,他对你没有兴趣,与其苦苦纠缠,不如潇洒离开。一:回复你的信息很慢,每次都会找很多理由微信是每个人都会用的,尤其是年轻人,跟他人沟通和交流基本都是用微信,追求喜欢的人同样也是如此。现代人几乎都是手机不离手的,如果一个人总是懒得回复你的微信,每次都会找各种各样的借口搪塞你,敷衍你,你就应该知道,他不想在你身上花费太多的时间,也不想有更多的发展。喜欢一个人,就会渴望和其交流,渴望和其建立联系,不喜欢则相反。别指望那个不回复你微信的人是真的喜欢你,不想在你身上浪费时间,潜台词就是,对你没有兴趣。二:约会总没时间,其实是拒绝和你单独相处相爱的两个人,总是分分钟都想和对方见面,也常常因为一日不见就如隔三秋。新开的网红餐馆,总想等到对方有空的时候再一起去探店;刚上映的电影,也总想等到周末,两个人一起去看;好玩的东西要和对方分享才有意思,有趣的事情要和对方一起经历才更美好。因此在感情中,如果一方忽然开始频频失约,或总在邀约时推三阻四,今天借口要加班,明天又说工作忙,总是没空,总是不方便。那么,这个人可能多半是早已有了新的打算,或是不想和你一起消磨时间,分享快乐。爱情是要在相处中走向深刻的,恋爱也是要在一次又一次的约会中,变得更甜蜜的。再遥远的异地恋,也会有抓住机会互相陪伴的那几天,再忙碌的日子里,也会有一些时刻是独享给彼此的浪漫。警惕那些怎么约都约不到的人,因为他可能不是约不到,是不想和你约。注意那些总说没空的人,因为他可能也不是没空,只是不想对你有空。爱情从来都需要势均力敌的付出,只有一方苦苦等待的真情,是很难得到甜蜜的果实的。三:假装听不懂你的暗示,跟别的异
我……想你了是什么意思