乙酉丙戌辛巳壬辰时的命运

1个回答
摘要 乙酉丙戌辛巳壬辰时的命运生发印绶和食神,且行火运或木运,命主大贵。地支全是酉字,以天元一气格论,只要柱中有印绶,此命大富大贵。最怕在岁运遇到辛卯为官星,那就财多身弱,是个身轻福浅的命。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
乙酉丙戌辛巳壬辰时的命运
乙酉丙戌辛巳壬辰时的命运生发印绶和食神,且行火运或木运,命主大贵。地支全是酉字,以天元一气格论,只要柱中有印绶,此命大富大贵。最怕在岁运遇到辛卯为官星,那就财多身弱,是个身轻福浅的命。
乙酉日,龙凤呈祥,命主的配偶有性格急躁倾象,个人性格也比较直接,自坐七杀截脚,生在春天,命局有水流通则不忌;生在土月会助七杀来攻击自身的乙木,命主压力大。此日生人,容易带点儿伤残或女子生产不易顺;做事谨慎,忍受困境的能力也比常人强;生在水月,水生木,生身,如果遇到财星,吉;生在木月,贵气显露;生在火月,适宜靠技艺吃饭;生在金月,比较困顿劳碌,从格除外。情路崎岖,易为情所困。女命,长相漂亮,浪漫,但早年恋爱大多会遇到比较风流的异性。男命,做事比较积极,但是往往内心很有压力,或是配偶不喜欢听自己的。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快