B2增驾A2驾驶证需要什么条件

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,B2增驾A2驾驶证需要以下条件:
1.年龄上的限制,需要22周岁以上,50周岁以下。2.取得B2的驾驶证2年以上时间。3.在申请前的三个连续记分周期内均没有记满12分。满足这三个条件之后,可以申请B2驾照增驾A2,准备好资料去车管所递交,再到驾校参加科目一到科目三的学习。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
B2增驾A2驾驶证需要什么条件
您好,很高兴为您解答,B2增驾A2驾驶证需要以下条件:1.年龄上的限制,需要22周岁以上,50周岁以下。2.取得B2的驾驶证2年以上时间。3.在申请前的三个连续记分周期内均没有记满12分。满足这三个条件之后,可以申请B2驾照增驾A2,准备好资料去车管所递交,再到驾校参加科目一到科目三的学习。
上述的这些规定,也是为了能够更好地通过考试,而对记分周期均不能记满12分,还需要满足连续三个记分周期,是为了能够有更好的驾驶习惯。毕竟来说A2的车型很大,上路驾驶需要保持更高的专注度同时也需要有更高的安全要求。另外对持有B2驾驶证也需要满两年以上,也是希望有更多的驾驶经验。
我是12年拿的B2驾驶证17年准驾不符降级成c121年又增驾的B2请问什么时候能增驾A2
您好。增加B2后要三年以后才能增加A2,您是2021年增驾B2,也就是说您2024可以增加A2