一个已婚男孩跟一个未婚单身女孩

1个回答
摘要 您好,一个已婚男孩跟一个未婚单身女孩这在道德层面是不好的,最好大家还是克制一些,保持距离。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
一个已婚男孩跟一个未婚单身女孩
您好,一个已婚男孩跟一个未婚单身女孩这在道德层面是不好的,最好大家还是克制一些,保持距离。
1、如果已婚男跟老婆关系很好,家庭幸福美满。这个时候已婚男还是回归家庭吧,毕竟家庭知道就散了。
2、如果已婚男跟老婆关系不好,家庭破碎。那就果断跟老婆离婚跟未婚女在一起吧,这样对大家都好,长痛不如短痛
3、如果已婚男只是为了脚踏两条船,那就想想万一自己老婆也这样做自己受得住吗?己所不欲,勿施于人
刚开始他就是对这个女孩很感兴趣,很好奇她的一切,也很想了解她的一切,每天都会和女孩聊天,过段时间他的目的就很明显,就是想让女孩陪他,跟他出去约会,女孩拒绝了,他也没有强求他女孩,再过段时间,他还是一样的和女孩聊天,只是没有想以前每天都聊,他还是会关心女孩的动态,女孩发的朋友圈,他也会关注,现在同样和女孩聊天,只是没有像以前一样,一个周有三天在聊天,四天没聊
您好。这么看来已婚男就是为了养鱼。刚开始很热情就是想看看女生好不好骗,发现女孩不太好骗那就没有那么热情了,但是还是养着鱼,想着万一日子久了就好了。
这种男人心思有点深啊
关键是这是一个已婚的男孩子,他结婚了,有家庭对的,刚开始很热情,他会跟女孩说他跟他爱人之间,感情,不和睦,沟通很累,后悔跟他爱人结婚,他还说到了一句,早晚要和他爱人分开,他连这样的事都跟女孩说,是什么意思
没什么意思,我觉得就是骗人一张嘴。婚姻有问题那就赶紧离了跟喜欢的人在一起啊,不然让别人当小三吗。
很多已婚男打着婚姻破碎幌子勾搭单纯女性,很可恶的。
当然如果他愿意马上离婚,那可以等他离婚了跟他在一起。
你就想想,如果自己跟他在一起他也这样勾搭别人你怎么想呢?
他他是喜欢这个女孩还是说,为了达到他的目的,就想和女孩发展暧昧关系,他这样做是不是对家庭很不负责任,很渣男
他想让女孩做他女朋友
这样的男人就是渣男
肯定也是喜欢女生
但是没有为了她放弃家庭的想法
是的
所以还是让他离了婚再说吧。
这种人要远离,不然很危险
是的,一定要保持距离